Подборка хороших отелей в Европе на 2018 год. Часть 3 - Евротур

Подборка хороших отелей в Европе на 2018 год. Часть 3

Купить билеты и забронировать жилье — две важные задачи при планировании путешествия. Если для экономии на транспорте нужно ловить акции сиюжеминутно, то у систем бронирования отелей припасены скидки наперед. Так что если ищете себе отель и хотите вернуть до 50% от его стоимости, то эта статья для вас.


Скидка 25$ на бронирование жилья на Booking.com


В этой статье мы подобрали по одному отелю в разных европейских городах, номера и условия которых соответствуют таким требованиям, как:

— отель 3***+,
— двухместный номер с большой кроватью,
— находится или в центре, или легко добираться,
— стоимость до $60 за ночь (что легко превращается в «до $35»),
— оценка на Booking 7,5-8+,
— хорошие комментарии касательно качества обслуживания в целом и удобства кровати в частности.

Посмотрим, какие же отели в Лиссабоне, Брюгге, Афинах и Марселе можно снять за небольшие деньги.

скидка отель

Сразу расскажем, как уменьшить стоимость всех предложенных ниже отелей на $25 (поэтому и выбрали эту валюту, хоть почти везде расчет в евро).
Всё очень просто — нужно использовать акцию от Booking (полная инструкция по ссылке).
В общем, это не сложно:
1) переходите на сайт Booking.com по этой ссылке,
2) регистрируете новый аккаунт (обязательно!),
3) бронируете номер,
4) после выселения из номера получаете возврат на карточку 25 долларов!

«Долларовая» акция работает при стоимости номера ОТ $50. Если у вас сумма чуть меньше — выбирайте валюту евро или фунты. В противном случае, акция не сработает. Подробнее читайте здесь: Как получить скидку до 50% от Booking.com.


Отель в Лиссабоне Typical Lisbon Guest House за 14 евро

Самим названием данный отель в Лиссабоне выдаёт свою сущность — типичный лиссабонский гёстхауз. В стоимость входит завтрак — не стоит пренебрегать этим моментом. Так вы экономите не только деньги — позавтракать недорого в столице Португалии есть где, но главное — время. Пока будете искать, выбирать, ждать — уже и время для обеда, а надо ведь гулять. Рейтинг 9 с 1000+ отзывов неспроста, так что советуем!
На человека выходит около 14 евро за ночь после использования акции по ссылке.


Отель Ibis Budget Marseille Vieux Port в Марселе за 12 евро

Отель Ибис в Марселе по своему антуражу и услугам ничем не отличается от других гостиниц данной сети. Хороший уровень завтрак (хоть за доплату), приветливость персонала, но главное — замечательное расположение! А цена в 12 евро за ночь с человека и подавно повысит наше настроение.


Oscar Hotel Athens в Афинах за 14 евро

Хороший отель в Афинах за 14 евро с человека предлагает двухместный номер, континентальный завтрак — «шведский стол», бассейн на крыше и обалденный вид на Акрополь и весь город! 


Отель Ibis Budget Centrum Station в Брюгге, Бельгия за 12,5 евро

Кто был или планирует недорого поехать в Брюгге и прикидывал расходы на жилье, знает, что оно там совсем недешевое. Много туристов едет туда, чтобы «залечь на дно» , насладиться архитектурой и ощутить дух маленькой Венеции. В то же время, отелей под наш запрос не так и много. Радует, что всё та же сеть Ибис предлагает свой сервис по стандартной цене. Ibis Budget в центре выходит за 45-20=25 евро за номер — 12,5 евро с человека — точно дешевле хостела!


Еще раз напоминаем: для того, чтобы ваше бронирование стоило столько, сколько мы рассчитали, нужно следовать инструкции: Как получить скидку до 50% от Booking.com.


Перед бронированием отелей с помощью акции от Booking, проверяйте, нет ли более выгодных вариантов в других системах. С этим хорошо справляется Hotelscombined, который сравнивает цены сразу у десятков агрегаторов аренды жилья. Также не забывайте про сервис airbnb.com, где на первое бронирование также дают скидку 26 евро!

 

Смотрите также:

Подборка отелей — Берлин, Вена, Будапешт, Барселона и Прага.

Подборка отелей — Рим, Мадрид, Братислава и Париж.


Скидка 25$ на бронирование жилья на Booking.com

Подборка хороших отелей в Европе на 2018 год. Часть 3: 2 комментария

  1. Андрей

    Подскажите, в какой валюте должна быть банковская карта, чтобы получить скидку 25 долларов?

    1. Eurotrip Автор записи

      Валюта карты не важна — она всё равно будет переконвертирована по курсу в ту валюту, в которой снимет отель. Также не важна и валюта, которая отображается на Букинге. Просто важно, чтобы при пересчете в доллары США сумма составляла более 50, тогда выйдет скидка 25$.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 3 =

.
. 10% off on booking hotels