Хорошие отели в европейских городах по цене хостела. Часть 2 - Евротур

Хорошие отели в европейских городах по цене хостела. Часть 2

До лета 2 недели, и давно пора уже заняться отпуском, если вы еще этого не сделали!
Ищите жилье в Европе, в городах и на побережьях, не забывая экономить. 

В этой статье мы подобрали по одному отелю в разных европейских городах, номера и условия которых соответствуют таким требованиям, как:
— отель 3***+,
— двухместный номер с большой кроватью,
— находится или в центре, или легко добираться,
— стоимость до $60 за ночь (что легко превращается в «до $35»),
— оценка на Booking 8+,
— хорошие комментарии касательно качества обслуживания в целом и удобства кровати в частности.

Посмотрим, какие же отели в Праге, Берлине, Барселоне, Вене и Будапеште можно снять за смешные деньги.


Сразу расскажем, как уменьшить стоимость всех предложенных ниже отелей на $25 (поэтому и выбрали эту валюту, хоть почти везде расчет в евро).
Всё очень просто — нужно использовать акцию от Booking (полная инструкция по ссылке).
В общем, это не сложно:
1) переходите на сайт Booking.com по этой ссылке,
2) регистрируете новый аккаунт (обязательно!),
3) бронируете номер,
4) после выселения из номера получаете возврат на карточку 25 долларов!

«Долларовая» акция работает при стоимости номера ОТ $50. Если у вас сумма чуть меньше — выбирайте валюту евро или фунты. В противном случае, акция не сработает. Подробнее читайте здесь: Как получить скидку до 50% от Booking.com.


Отель в Берлине EnergieHotel Berlin City West

Хороший отель в районе Шарлоттенбург недалеко от Берлинского зоопарка. На человека выходит порядка 15 евро за ночь после всех действий — дешевле только в берлинском сквоте 🙂


Трехзвездочный отель в Браселоне Barcelona House***

Гостиница в Барселоне не только сама по себе хороша — оценка 8 на Букинге, но и расположение самое центровое для туриста — рядом с королевской площадью и тусовочной улицей Рамбла! Ну и, конечно, ценник в 15 евро за ночь с человека очень радует.


Отель четыре звезды в Праге TYL****

В Праге за те же 15 евро с человека можно отхватить номер с четырехзвездочной гостинице в центре старого города да еще с завтраком — только ради этого стоит ехать!


Отель в Вене Senator Hotel Vienna****

В Вене очень много отелей хороших и приятных, но чуть-чуть недостающих до нашей выборки: то рейтинг ниже 8, то цена выше 60 евро, то расположение отдаленное. Из всех вариантов лучше всего подошел отель Senator Hotel Vienna за 50-20=30 евро за номер.


Отель в Будапеште Hotel Hungaria City Center****

Все комментаторы отеля в Будапеште отмечают его главное достоинство — расположение! Рядом станции метро, автобусов, туристического двухэтажного автобуса, да и в пешей доступности много заведений и достопримечательностей. Для его бронирования используйте евровую или фунтовую скидку, так как на 25$ не сработает по причине его дешевизны — выйдет всего по 11 евро с человека!


Еще раз напоминаем: для того, чтобы ваше бронирование стоило столько, сколько мы рассчитали, нужно следовать инструкции: Как получить скидку до 50% от Booking.com.


В следующей подборке будет Лиссабон, Брюгге, Афины и Марсель.


Перед бронированием отелей с помощью акции от Booking, проверяйте, нет ли более выгодных вариантов в других системах. С этим хорошо справляется Hotelscombined, который сравнивает цены сразу у десятков агрегаторов аренды жилья. Также не забывайте про сервис airbnb.com, где на первое бронирование также дают скидку 26 евро!


Скидка 25$ на бронирование жилья на Booking.com

Добавить комментарий

.
. 10% off on booking hotels