Как получить скидку до 50% от Booking.com

Последнее время многие сервисы по бронированию жилья балуют нас различными акциями, скидками, промокодами на отели по всему миру. Один из крупнейших таких сервисов — Booking.com — не остался в стороне.
По интернету ходит множество ссылок на скидки от этого портала, мы собрали в одной статье несколько актуальных и рабочих на данный момент — проверили на собственном опыте.

happy hotel

 

Скидка на 25$

Получить возврат на 25 долларов США можно, забронировав жилье по вот этой ссылке http://booking.com/25usdoff;
Минимальная сумма бронирования — 50 USD. Если сумма меньше — смотрите акции в других валютах — далее в статье.

Скидка Booking на 15£

По этой ссылке http://booking.com/15poundoff   Booking дает скидку на 15 фунтов стерлингов при минимальной сумме брони 30£. Если сумма бронирования меньше 30 фунтов (34 евро), то возврата не будет!

Скидка на 25CAD

Получить возврат на 25 канадских долларов можно, забронировав жилье по вот этой ссылке http://booking.com/25cadoff;
Минимальная сумма бронирования — 50 канадских долларов (около 40$ США).

Скидка на 15€

Если планируете бронировать что-то подешевле, то выбирайте вариант с евро. Возврат на 15 евро можно, забронировав жилье по вот этой ссылке http://booking.com/15eurooff , а минимальная сумма бронирования — 30 евро.

Скидка 10%

А вот по этой ссылке http://booking.com/10prooff; можно получить возврат 10% от стоимости бронирования. Советуем пользоваться данной опцией при дорогих бронированиях (более 200$), тогда такой возврат будет выгоднее, чем по первым трем ссылкам.

Как все сделать правильно и получить возврат средств от Booking

Итак, получить скидку до 50% на бронирование отеля на Booking.com более, чем реально. Но есть нюансы.
Во-первых, есть обязательная минимальная сумма брони. Обычно она составляет удвоенную сумму скидки. То есть, если скидка на 25 долларов, то для ее получения нужно забронировать номер минимум на 50. При невыполнения этого условия, возврат начислен не будет! Поэтому внимательно смотрите, чтобы ваша бронь была дороже лимита. Не хватает — выбирайте другую валюту и переходите по другой ссылке.
Во-вторых, количество участий в таких акциях ограничено: не более 1 раза по конкретной акции (считай, по одной ссылке) и не более 3 акций за год на один аккаунт. Также наблюдается «игнорирование» акций старыми аккаунтами, так что лучше создать новый — это не запрещено.

Стоит отметить, что это не мгновенная скидка, когда вы платите меньше, а возврат средств. То есть, после вашего возврата из поездки, деньги поступят вам на банковскую карточку.

Пример бронирования с использованием скидки

Переходим по ссылке http://booking.com/15poundoff >>>
Открывается вот такое окошко — ура! мы получим возврат!

Booking 15

Выбираем валюту фунты или ту, по какой ссылке перешли (с карточки будет сниматься в любой валюте, но мы выберем для удобства расчета) и можем уже ориентироваться. На примере отеля в Праге мы получим 50% стоимости брони кэшбэком! Выбирайте жилье НЕ ДЕШЕВЛЕ 30 фунтов, иначе возврата не будет!

Prague 50

Лучше создать новый аккаунт, чтобы не «перебрать» скидок. Логинимся, бронируем, получаем письмо с подтверждением брони и ищем там вот такую строчку:
Подтверждение

Теперь получим возврат?
Не совсем.

Для начала нужно вернуться из поездки и указать в своем личном кабинете карточку, на которую хотите, чтобы перевели деньги. Желательно, чтобы на эту карту до этого еще не поступали компенсации от Booking.com

Карта

Теперь ждите деньги. Сделали всё правильно, но Booking не переводит средства на карту? Пишите им в тех.поддержку, обычно всё решается в пользу клиента. Иногда проблема на стороне вашего банка.

Перед бронированием советуем сравнить цены на RoomGuru — покажет, сколько стоит один и тот же номер на разных сайтах, в том числе Booking.com
А также не забывайте про такую фишку, как «Гарантия лучшей цены», когда Booking возвращает разницу.

Удачи в поисках!
Статья будет обновляться.

Добавить комментарий

.
. 10% off on all Priority Pass annual memberships