Подарки для путешественника - Евротур

Подарки для путешественника

До Нового года осталось неполных 3 дня. Не у всех еще куплены подарки, а поток идей иссяк. Пора действовать!

Предлагаем вашему вниманию несколько вариантов подарков для путешественников (лично я и мои друзья или уже получили их, или были бы рады этому).

 Дневник путешественника

Дневник путешественника — это сочетание блокнота, фотоальбома, папки для документов, обложки и даже кошелька. В нем можно не только делать записи и пометки, но и хранить билеты, карты, открытки в специальных кармашках. Не у все путешественники пользуются, но многие бы хотели иметь 😉

Подушка для путешествий

Bucky-Utopia-Travel-Pillow-with-BuckyBag-Midnight-765155504420

 

Незаменимая вещь во время длительных переездов и перелетов. Подушки с наполнителем гораздо удобнее надувных, но имеют весомый недостаток для любителей лоукостов — занимают много места в сумке. Купить такую подушку можно за 10-15 долларов (до 250.000 бел.рублей).

Поэтому может стоит присмотреться именно к надувной подушке. Но не стоит экономить — самые дешевые зачастую не только спускают при первом же использовании, но могут еще и красить одежду, волосы, шею и щеки. Так что если не хотите, чтобы ваш друг-путешественник был с синей шеей, как в свое автор данной статьи, то не заказывайте подушку за 10 центов не ebay, а присмотрите за 5-10 долларов.

Есть еще один вид подушек — Ostrich. Они надеваются на голову, как шапка, и защищают шею и затылок от неровных поверхностей и сквозняков. В онлайн магазинах можно найти и за 15 долларов, но оригинал стоит около 40.

airport_2349324b

 

Автономная батарея

Этому подарку будут рады все: от любителей «хвастограммить» во время путешествий до туристов-меломанов. Ведь с данным гаджетом не придется постоянно смотреть на уровень заряда батареи и бегать в поисках розетки по вокзалам и кафешкам.

10085928

 

Стоимость устройства зависит от его ёмкости и живучести. Хорошая батарейка на 10-15 зарядок (22.000 mA )смартфона будет стоить порядка 150 долларов и весить около 300 грамм.

Power-Bank-2600-mAh-USB-1000mA-400x400

Есть варианты попроще и дешевле — мини-зарядки на 2600 mA обойдутся в 15 долларов.

 

063_HnS_06.jpg-1

Есть еще и совсем продвинутые — с солнечной батареей, на случай, если зарядка сама разрядится, а рядом нет розеток.

 

Скретч-карта мира

smap

Когда на руках и ногах заканчиваются пальцы для подсчета посещенных стран, а друзья и знакомые надоедают вопросом, в каких странах ты побывал, то нет ничего лучше, чем повесить на стене скретч-карту мира и отметить там страны, где ты побывал. Съездил в страну — стер монеткой золотистый защитный слой. С каждой новой страной в активе карта будет становиться всё ярче и пестрее.

globe

 

Как альтернатива карте — глобус для закрашивания посещенных стран. Тут еще проще: маркером убирать белые пятна из своей географической жизни.

Обложка на паспорт

passport

Хорошая обложка всегда будет в радость путешественнику, ведь в ней документ не так вынашивается, не рвется и почти не мнется. Пусть во время паспортного контроля ее надо снимать, но 99% времени лучше держать паспорт в обложке. В Минске можно купить как готовый вариант, например мягенькую из кожи,а можно заказать свой принт. Стоит такая обложка до 150.000 рублей.

Путешествие

travel

 

Подарите организацию путешествия на двоих в любую точку мира! Такую услугу предоставляет сервис OpenEurope.by. Об особенностях данной компании мы писали раньше. Они же продают подарочные сертификаты для Нового года, Дня рождения и других праздников. Стоимость сертификата на двоих — 50 евро (обычная цена услуги 70 евро за двоих).

Какой бы подарок вы не выбрали, помните, что дорогие нам люди любят нас просто так, только за то, что мы есть и любим их в ответ.

С наступающим Новым годом, дорогие друзья.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 15 =

.
. 10% off on booking hotels