Кемпинг в Праге или дешевые ночлеги - Евротур

Кемпинг в Праге или дешевые ночлеги

Татьяна откликнулась на призыв помочь с написанием статей, за что ей особая благодарность   [прим. ред.].

Если это летний период, то на все 100% советую такой доступный способ проживания
как кемпинг. Одновременно можно посетить все интересующие Вас достопримечательности и отдохнуть в компании друзей. Цены по сравнению с отелями, пансионами и мотелями очень радуют. Представлю нескольких вариантов, соотношение цена-качество.


1. Триокэмп  находится в северной части Праги, удобно добираться, находится в тихом местечке и работает круглый год. Зимой, думаю, тут особо делать нечего, а вот летом в самый раз. Тут есть кажется все, что нужно для комфортного отдыха: и вода горячая 24 часа в сутки, и Wi-Fi, спортивный инвентарь, кемп-бар, где будут напитки, жареные сосиски и мясо, не говоря об электричестве и WC. На выбор есть домики, летние домики типа «бунгало», места для кемпмобилей и площадка для палаток. На одного взрослого цена на сутки около 10 долларов, место под палатку 8 долларов, + дети за пол цены. Тут же есть стиральные машинки, если кому-то нужно, за отдельный сбор. Кемпмобиль с подключением к электричеству и канализации около 15 долларов/сутки. Домики и бунгало будут дороже 30 долларов и 40 долларов соответственно. Сайт, кстати, предоставляет информацию на русском языке.

2. Кемпинг СОКОЛ располагается на востоке Праги, добираться сложнее чем до первого, но плюс в том, что
этот кемпинг находится рядом с прудом. В СОКОЛе есть бассейн, минигольф, кафе-бар (в отличии от первого подают и завтраки), минимаркет, думаю, не самый дешевый и там лучше покупать при острой необходимости, Wi-Fi. Предлагают те же условия для проживания, что и
первый, при этом один турист на сутки стоит 7 евро, место под палатку 12 евро + 4 евро электричество. Есть возможность скидкок на «Семейный отдых», что составляет 199 евро/неделя для 6 человек + место под палатку + электричество. Это сэкономит кучу денег. Кемпмобиль обойдется за 339 евро/ неделя, домики по 29 евро/ сутки. На сайте информация есть на английском и польском.Просмотреть увеличенную карту

 3. Кемпинг Джбан устроился на востоке Праги, рядом с местом для купания, природным водоемом Джбан (бел. жбан,  рус. кувшин). Доступность отличная, пешком 10 мин от трамвая. В течении так называемого главного сезона тут обеспечивают охрану, видимо как-то патрулируется вся площадь кемпинга в ночное время. Все то же, что и в двух других: предоставлено место для 120 палаток и летние домики, места под кемпмобили. В общее пользование предоставлена кухня с электрическими плитами, посудой, раковинами, обеденными столами. Также можете взять в аренду на рецепции гриль на вечер, это обойдется в 6 евро. Рядом располагается маленький магазинчик и кафе-бар. Все как у всех: туалеты, души, стиральные машины, интернет. Теперь по ценам: 6 евро взрослый, 4 евро -ребенок, электричество 4 евро, палатка 6 евро, кемпмобиль 10 евро и все это за сутки. Летние домики для 4х человек 40 евро/сутки. Подробнее на сайте, только на английском языке.

Честно говоря, последний мне нравится больше всего: недалеко, цены адекватные, рядом прекрасный лес, можно взять велосипеды на прокат. Отдых думаю удастся!

P.S. заранее свяжитесь с предполагаемым местом отдыха, резервируя место под палатку или кемпмобиль, уточните расположение, отдаленность от кафе и рецепции, цены в главный сезон.


Смотрите также: Дешевые хостелы Праги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + четыре =

.
. 10% off on booking hotels